SOPA DETOX DA LELE

Tempo de preparo de Sopa Detox da Lele :
Porções12
Gramas por porção140 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa Detox da Lele

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Detox da Lele

Cozinhe todos os itens em 2 litros de água filtrada ou mineral, exceto óleo de canola e o alho picado, deixe esfriar e bata tudo no liquidificador. Aqueça o óleo e deixe dourar o alho. Coloque o conteúdo batido para refogar. Deixe ferver e abaixe o fogo, deixe cozinhando em fogo brando até adquirir uma consistência cremosa. Temperos à escolher, sal, orégano, manjerona, manjericão. Rende 12 porções de 200ml cada uma. Pode salpicar salsa e cebolinha na hora se servir.

Informações Nutricionais de Sopa Detox da Lele

Gramas por porção140 g
  • Cal
    52.95 kcal
  • Carb
    7.80 g
  • Prot
    2.00 g
  • Gord Tot
    2.19 g
  • Gord Sat
    0.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.56 g
  • Sódio
    1.73 g
Informações nutricionais oferecido por: