OMELETE DA DALILA

Tempo de preparo de Omelete da Dalila :
Porções2
Gramas por porção212 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete da Dalila

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete da Dalila

Refogue as batatas em um fio de óleo até ficarem coradas, dos dois lados, em fogo baixo e frigideira tampada. Adicione a cebola picada e refogue mais um pouco. Quando a cebola "murchar" adiciona a mistura de sal, ovos, salsinha, cebolinha e queijo branco. Tampe a frigideira até que cozinhe completamente, adicione duas fatias de queijo mussarela por cima e rodelas de tomate.

Informações Nutricionais de Omelete da Dalila

Gramas por porção212 g
  • Cal
    289.83 kcal
  • Carb
    18.09 g
  • Prot
    16.67 g
  • Gord Tot
    16.92 g
  • Gord Sat
    7.05 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    2.19 g
  • Sódio
    242.50 g
Informações nutricionais oferecido por: