SANDUICHE DE PEITO DE PERU

Tempo de preparo de Sanduiche de peito de peru :
Porção1
Gramas por porção88 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sanduiche de peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche de peito de peru

tempere o alface e o tomate com o azeite e o sal. Coloque sobre cada fatia de pão uma unidade de peito de peru e sobre cada peito de peru meia folha de alface e uma fatia de tomate. Junte as duas fatias de pão e saboreie.

Informações Nutricionais de Sanduiche de peito de peru

Gramas por porção88 g
  • Cal
    145.18 kcal
  • Carb
    18.69 g
  • Prot
    10.03 g
  • Gord Tot
    3.46 g
  • Gord Sat
    0.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.20 g
  • Sódio
    1223.62 g
Informações nutricionais oferecido por: