CREPIOCA

Tempo de preparo de Crepioca :
Porção1
Gramas por porção96 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Crepioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

Misture tudo com um garfo, coloque numa frigideira antiaderente, espere 1 minuto e vire o lado por mais 1 minuto. Recheie a gosto!

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por porção96 g
  • Cal
    153.65 kcal
  • Carb
    22.94 g
  • Prot
    6.40 g
  • Gord Tot
    4.52 g
  • Gord Sat
    1.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.14 g
  • Sódio
    472.65 g
Informações nutricionais oferecido por: