MOLHO CASEIRO - MIMIS

Tempo de preparo de MOLHO CASEIRO - MIMIS :
Porções5
Gramas por porção256 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: MOLHO CASEIRO - MIMIS

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MOLHO CASEIRO - MIMIS

CORTAR OS TOMATES EM PEDAÇOS E RETIRAR A SEMENTE E A PARTE BRANCA. COLOCAR A AGUA NO LIQUIDIFICADOR E BATER, COLOCAR OS TOMATES AOS POUCOS. JUNTAR OS DEMAIS INGREDIENTES E BATER NOVAMENTE. LEVAR O MOLHO AO FOGO MEDIO POR CERCA DE 20 MINUTOS. APOS ESTE TEMPO O MOLHO ESTA PRONTO E PODERA SER CONGELADO.

Informações Nutricionais de MOLHO CASEIRO - MIMIS

Gramas por porção256 g
  • Cal
    43.90 kcal
  • Carb
    9.30 g
  • Prot
    2.88 g
  • Gord Tot
    0.45 g
  • Gord Sat
    0.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.18 g
  • Sódio
    3.98 g
Informações nutricionais oferecido por: