TORTA DE BERINGELA

Tempo de preparo de Torta de Beringela :
Porções20
Gramas por porção108 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Beringela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Beringela

Descasque a berinjela e corte-a em cubinhos. Deixe-a de molho por umas 2 horas em uma mistura de água , sal e vinagre. Após esse tempo escorra e aperte para retirar o excesso de água. Refogue a cebola, a berinjela em cubos, o pimentão cortado em cubinhos pequenos e a cebolinha. Reserve o recheio e a mussarela. Massa: Bata os demais ingredientes no liquidificador. Despeje metade da massa em uma assadeira untada com margarina e enfarinhada, coloque o recheio, a mussarela. Despeje o resto da massa, leve para assar em forno pré-aquecido por uns 10 minutos em 200º C. Asse por mais ou menos uns 40 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de Beringela

Gramas por porção108 g
  • Cal
    151.30 kcal
  • Carb
    14.37 g
  • Prot
    6.66 g
  • Gord Tot
    7.43 g
  • Gord Sat
    3.06 g
  • Gord Trans
    0.04 g
  • Fibras
    1.36 g
  • Sódio
    315.25 g
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