HAMBURGER DE GRÃO DE BICO

Tempo de preparo de Hamburger de Grão de Bico :
Porções8
Gramas por porção70 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Hamburger de Grão de Bico

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburger de Grão de Bico

Em uma frigideira antiaderente, aqueça metade do azeite e refogue o espinafre com o cominho por 2 minutos. Deixe esfriar, esprema as folhas para retirar o líquido, pique e reserve. Coloque o grão-de-bico no processador junto com os ovos, o limão e o sal e pulse até virar um tipo de homus pedaçudo. Passe para uma tigela funda e adicione o espinafre. Amasse bem, adicione a farinha e trabalhe a massa (ela deve ficar maleável e grudenta). Se precisar, acrescente mais farinha, sempre aos poucos (1 col./chá por vez). Se ficar muito seca, coloque um pouco de água. Molde os hambúrgueres e grelhe em uma frigideira antiaderente com o restante do azeite.

Informações Nutricionais de Hamburger de Grão de Bico

Gramas por porção70 g
  • Cal
    127.73 kcal
  • Carb
    17.39 g
  • Prot
    6.35 g
  • Gord Tot
    3.85 g
  • Gord Sat
    0.69 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.20 g
  • Sódio
    19.62 g
Informações nutricionais oferecido por: