Hamburger de Grão de Bico

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
Hamburger de Grão de Bico

Ingredientes de: Hamburger de Grão de Bico (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburger de Grão de Bico

Em uma frigideira antiaderente, aqueça metade do azeite e refogue o espinafre com o cominho por 2 minutos. Deixe esfriar, esprema as folhas para retirar o líquido, pique e reserve. Coloque o grão-de-bico no processador junto com os ovos, o limão e o sal e pulse até virar um tipo de homus pedaçudo. Passe para uma tigela funda e adicione o espinafre. Amasse bem, adicione a farinha e trabalhe a massa (ela deve ficar maleável e grudenta). Se precisar, acrescente mais farinha, sempre aos poucos (1 col./chá por vez). Se ficar muito seca, coloque um pouco de água. Molde os hambúrgueres e grelhe em uma frigideira antiaderente com o restante do azeite.

Informações Nutricionais de Hamburger de Grão de Bico

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 127,73 kcal
  • Carboidratos 17,39 g
  • Proteínas 6,35 g
  • Gorduras Totais 3,85 g
  • Gord. Saturadas 0,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,20 g
  • Sódio 19,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;