SOPA PALMITO CINTHIA

Tempo de preparo de sopa palmito cinthia :
Porções4
Gramas por porção347 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa palmito cinthia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa palmito cinthia

Aqueça a margarina light, refogue o alho, a cebola e junte os palmitos cortados. Cozinhe por 3 minutos. Acrescente a farinha de trigo, mexendo bem. Lentamente, junte o caldo de galinha, com 6 xicaras de agua morna, sempre mexendo. Deixe levantar fervura e cozinhe por 10 minutos. Bata no mixer. Junte sal, pimenta do reino e o leite . Deixe ferver por 5 minutos. Coloque em uma sopeira, sirva com cubinhos de pão torrado e pedacinhos de palmito.

Informações Nutricionais de sopa palmito cinthia

Gramas por porção347 g
  • Cal
    169.19 kcal
  • Carb
    30.22 g
  • Prot
    9.16 g
  • Gord Tot
    2.40 g
  • Gord Sat
    0.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.18 g
  • Sódio
    1361.34 g
Informações nutricionais oferecido por: