TORTA DE BANANA COM FARINHA DE ROSCA

Tempo de preparo de torta de banana com farinha de rosca :
Porções18
Gramas por porção50 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de banana com farinha de rosca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de banana com farinha de rosca

bata as claras em neve acrescente as gemas e o açucar , coloque a farinha de rosca (uso pao francês ralado) e 1 colher de fermento em pó.amasse 7 bananas e misture na massa . as que sobraram corte em fatias e coloque em cima da massa ja na assadeira untada com oleo e farinha de rosca , salpique canela em pó em cima e coloque assar .

Informações Nutricionais de torta de banana com farinha de rosca

Gramas por porção50 g
  • Cal
    119.88 kcal
  • Carb
    20.95 g
  • Prot
    2.21 g
  • Gord Tot
    2.91 g
  • Gord Sat
    0.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.84 g
  • Sódio
    40.35 g
Informações nutricionais oferecido por: