PÃO CASEIRO

Tempo de preparo de Pão caseiro :
Porções40
Gramas por porção52 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro

Aqueça o leite, a água e o óleo. Dissolva o fermento no sal e açúcar. Acrescente os ovos e depois a mistura líquida e mexa bem. Acrescente a farinha de trigo aos poucos até dar o ponto. Sove. Deixe descansar na geladeira por aproximadamente uma hora. Divida a massa, abra com o rolo e recheie. Pincele uma gema de ovo com duas colheres de água. Jogue o provolone ralado com orégano ou gergelim por cima. Leve ao forno alto, pré aquecido. Assar por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pão caseiro

Gramas por porção52 g
  • Cal
    141.35 kcal
  • Carb
    21.29 g
  • Prot
    4.55 g
  • Gord Tot
    3.87 g
  • Gord Sat
    1.18 g
  • Gord Trans
    0.02 g
  • Fibras
    0.57 g
  • Sódio
    201.41 g
Informações nutricionais oferecido por: