BOBÓ DE SHITAKE

Tempo de preparo de Bobó de Shitake :
Porções20
Gramas por porção52 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bobó de Shitake

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bobó de Shitake

Em uma panela, coloque o azeite e o alho para dourar; coloque o shitake e refogue. acrescente a sebola, o pimentão e o coentro. Bata bem o aipim cozido no liquidificador e em seguida coloque o creme no refogado de shitake. Coloque o leite de côco e o azeite de dendê. Deixe ferver por 5 minutos.

Informações Nutricionais de Bobó de Shitake

Gramas por porção52 g
  • Cal
    131.49 kcal
  • Carb
    15.03 g
  • Prot
    2.24 g
  • Gord Tot
    7.26 g
  • Gord Sat
    2.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.90 g
  • Sódio
    91.83 g
Informações nutricionais oferecido por: