SOPA DE COUVE CREMOSA

Tempo de preparo de sopa de couve cremosa :
Porções6
Gramas por porção127 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa de couve cremosa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de couve cremosa

Modo de preparo Refogue a couve na margarina, mexendo sempre até amaciar. Junte o caldo de galinha, as batatas e deixe cozinhar por 25 minutos (se necessário, adicione um pouco de água quente). Aguarde amornar, despeje no liquidificador e bata até obter um creme homogêneo. Devolva à panela, misture o leite, sal e cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até iniciar fervura. Se desejar, sirva com queijo ralado.

Informações Nutricionais de sopa de couve cremosa

Gramas por porção127 g
  • Cal
    96.27 kcal
  • Carb
    16.37 g
  • Prot
    2.85 g
  • Gord Tot
    2.42 g
  • Gord Sat
    0.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.06 g
  • Sódio
    41.71 g
Informações nutricionais oferecido por: