MOLHO DE PEITO DE FRANGO PARA SANDUICHE

Tempo de preparo de Molho de peito de frango para sanduiche :
Porções6
Gramas por porção116 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Molho de peito de frango para sanduiche

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de peito de frango para sanduiche

Cozinhe o peito de frango e desfie, frite a cebola picada no óleo em seguida refogue o tomate, o frango desfiado, o milho, a azeitona, o palmito e tempere a gosto. Coloque uma xícara de água e deixe ferver um até ficar um pouco seco . Por ultimo coloque o creme de leite e o cheiro verde.

Informações Nutricionais de Molho de peito de frango para sanduiche

Gramas por porção116 g
  • Cal
    159.84 kcal
  • Carb
    7.05 g
  • Prot
    6.76 g
  • Gord Tot
    10.91 g
  • Gord Sat
    3.95 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.21 g
  • Sódio
    309.70 g
Informações nutricionais oferecido por: