Tempo de preparo de sunomono :
Porções6
Gramas por porção203 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sunomono

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sunomono

Lave bem os pepinos Corte o pepino em fatias bem finas, com uma faca afiada, ou com um fatiador de legumes (Não use as pontas do pepino) Para desidratar o pepino, coloque em uma peneira, as fatias com sal, por 30 minutos Lave em água corrente para retirar o excesso de sal Em uma panela, coloque açucar e vinagre Leve ao fogo baixo para ferver Retire do fogo e espere esfriar Coloque o pepino em uma tigela Acrescente o líquido, já frio, sobre os pepinos, até cobrir Tampe e leve à geladeira por 12 horas Quando servir, polvilhe gergelim

Informações Nutricionais de sunomono

Gramas por porção203 g
  • Cal
    138.50 kcal
  • Carb
    30.82 g
  • Prot
    1.89 g
  • Gord Tot
    1.68 g
  • Gord Sat
    0.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.85 g
  • Sódio
    258.90 g
Informações nutricionais oferecido por: