TORTA DE MAÇÃ

Tempo de preparo de Torta de Maçã :
Porções11
Gramas por porção111 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Maçã

Descascar a maçã e cortar em fatias. Cozinhar em uma panela com a margarina até ficarem macias. Reservar. Em uma tigela bater ligeiramente os ovos e reservar. Em outra tigela misturar farinha, fermento e açúcar. Misturar nos ovos o restante dos ingredientes líquidos e depois misturar com a farinha. Ficara uma mistura bem mole. Untar uma forma de aro removível ou de vidro com margarina e farinha e despejar essa massa. Distribuir as maçãs que afundarão na maçã. Colocar para assar por 30 minutos. Polvilhar açúcar e canela depois de assada.

Informações Nutricionais de Torta de Maçã

Gramas por porção111 g
  • Cal
    109.64 kcal
  • Carb
    19.48 g
  • Prot
    3.85 g
  • Gord Tot
    2.26 g
  • Gord Sat
    0.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.77 g
  • Sódio
    133.85 g
Informações nutricionais oferecido por: