Hamburguinho de Peixe

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

13 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
Hamburguinho de Peixe

Ingredientes de: Hamburguinho de Peixe (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguinho de Peixe

Espremer o Limao sobre os filés de pescada e levar ao microondas por 3 minutos, mexendo na metade do tempo. Triturar o nesfit mix de gergelim. Desfiar o peixe com um garfo, misturar com o biscoito e a couve cortada bem fininha. Temperar com sal e pimenta do reino a gosto. Depois, utilizei a airfryer para "fritar" os bolinhos.

Informações Nutricionais de Hamburguinho de Peixe

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 48,46 kcal
  • Carboidratos 2,13 g
  • Proteínas 5,61 g
  • Gorduras Totais 1,83 g
  • Gord. Saturadas 0,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,34 g
  • Sódio 46,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;