GELEIA DE MAÇÃ E PERA

Tempo de preparo de Geleia de maçã e pera :
Porções2
Gramas por porção151 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Geleia de maçã e pera

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geleia de maçã e pera

Descasque a maçã e a pera. Tire os caroços e corte em pedaços. Coloque no fogo para cozinhar e acrescente um pouco de limão. Quando estiver cozido passe no liquidificador e leve ao fogo novamente até secar.

Informações Nutricionais de Geleia de maçã e pera

Gramas por porção151 g
  • Cal
    42.72 kcal
  • Carb
    11.69 g
  • Prot
    0.39 g
  • Gord Tot
    0.11 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.21 g
  • Sódio
    1.27 g
Informações nutricionais oferecido por: