OMELETE COM CENOURA E AVEIA

Tempo de preparo de Omelete com cenoura e aveia :
Porções4
Gramas por porção73 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete com cenoura e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com cenoura e aveia

Picar a cenoura e cebola em pequenos pedaços. Misturar todos os ingredientes, menos o óleo, num recipiente. Esquentar uma frigideira com o óleo e colocar a mistura. Tampar a frigideira e esperar cozinhar aproximadamente de 5 a 7 minutos de cada lado.

Informações Nutricionais de Omelete com cenoura e aveia

Gramas por porção73 g
  • Cal
    94.06 kcal
  • Carb
    8.60 g
  • Prot
    6.50 g
  • Gord Tot
    5.18 g
  • Gord Sat
    1.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.99 g
  • Sódio
    60.71 g
Informações nutricionais oferecido por: