CAPPUCCINO ITALIANO

Tempo de preparo de Cappuccino Italiano :
Porção1
Gramas por porção210 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cappuccino Italiano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cappuccino Italiano

Misture bem os ingredientes, deixando a canela pro final. Pode ser batido no liquidificador ou numa coqueteleira, deixando homogêneo. Esquente o cappuccino e adicione-o numa xícara de chá e coloque a canela por cima, mexendo-a com a colher. Agora é só degustar.

Informações Nutricionais de Cappuccino Italiano

Gramas por porção210 g
  • Cal
    96.36 kcal
  • Carb
    17.40 g
  • Prot
    6.75 g
  • Gord Tot
    0.09 g
  • Gord Sat
    0.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.56 g
  • Sódio
    149.67 g
Informações nutricionais oferecido por: