QUEIJO COTAGE LIGHT CASEIRO

Tempo de preparo de Queijo Cotage light caseiro :
Porções10
Gramas por porção204 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Queijo Cotage light caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Queijo Cotage light caseiro

Colocar em uma panela o leite e levar ao fogo. Assim que abrir fervura desligar o fogo e acrescentar as 6 colheres de sopa de vinagre branco. Reservar por 10 min e coar em uma peneira. Acrescentar sal a gosto.

Informações Nutricionais de Queijo Cotage light caseiro

Gramas por porção204 g
  • Cal
    78.50 kcal
  • Carb
    9.21 g
  • Prot
    6.00 g
  • Gord Tot
    2.00 g
  • Gord Sat
    1.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    130.04 g
Informações nutricionais oferecido por: