ROCAMBOLE DE BATATA COM FRANGO

Tempo de preparo de Rocambole de batata com frango :
Porções34
Gramas por porção59 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rocambole de batata com frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de batata com frango

Cozinhe as batatas na pressão para acelerar o processo, escorra a água e amassa. Misture o azeite de oliva, leite, margarina, açúcar, sal a gosto, queijo parmesão ralado, uma colher de orégano seco. Adicione a farinha e o fermento e misture, será preciso abrir a massa com papel manteiga ou filme plástico. Recheie com o frango que foi desfiado e refolgado com o milho verde e ervilha. Vá enrolando aos poucos e coloque numa assadeira coberta com papel alumínio. Polvilhe orégano e gergelim sobre os rocamboles, leve ao forno por 40 minutos a 180 graus.

Informações Nutricionais de Rocambole de batata com frango

Gramas por porção59 g
  • Cal
    101.08 kcal
  • Carb
    16.74 g
  • Prot
    5.45 g
  • Gord Tot
    1.29 g
  • Gord Sat
    0.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.73 g
  • Sódio
    55.17 g
Informações nutricionais oferecido por: