PÃO CASEIRO JOSI

Tempo de preparo de Pão caseiro Josi :
Porções12
Gramas por porção69 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão caseiro Josi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro Josi

MODO DE PREPARO Bater no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e reservar Em uma vasilha misturar a farinha, o sal e o açúcar e sobre eles despejar a mistura do liquidificador Bater até fazer bolhas Deixar crescer por 20 minutos Assar em forma untada e polvilhada

Informações Nutricionais de Pão caseiro Josi

Gramas por porção69 g
  • Cal
    162.88 kcal
  • Carb
    27.69 g
  • Prot
    4.90 g
  • Gord Tot
    2.92 g
  • Gord Sat
    0.74 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.67 g
  • Sódio
    23.61 g
Informações nutricionais oferecido por: