Soufle de legumes

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

89 g
Soufle de legumes

Ingredientes de: Soufle de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Abóbora pescoço crua
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Vagem cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 3,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Soufle de legumes

Cozinhar os legumes com caldo de carne e esperar secar a agua
colocar a ricota a gema e os legumes cozidos e misturar
depois misturar as claras em neve delicadamente
temperar e cozinhar no forno por 30minutos

Informações Nutricionais de Soufle de legumes

Gramas por Porção: 89 g

  • Calorias 81,69 kcal
  • Carboidratos 4,40 g
  • Proteínas 5,24 g
  • Gorduras Totais 5,04 g
  • Gord. Saturadas 2,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,24 g
  • Sódio 41,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;