SOUFLE DE LEGUMES

Tempo de preparo de Soufle de legumes :
Porções8
Gramas por porção89 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Soufle de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Soufle de legumes

Cozinhar os legumes com caldo de carne e esperar secar a agua
colocar a ricota a gema e os legumes cozidos e misturar
depois misturar as claras em neve delicadamente
temperar e cozinhar no forno por 30minutos

Informações Nutricionais de Soufle de legumes

Gramas por porção89 g
  • Cal
    81.69 kcal
  • Carb
    4.40 g
  • Prot
    5.24 g
  • Gord Tot
    5.04 g
  • Gord Sat
    2.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.24 g
  • Sódio
    41.68 g
Informações nutricionais oferecido por: