SUFLÊ DE ABÓBORA COM CARNE MOÍDA

Tempo de preparo de Suflê de abóbora com carne moída :
Porções6
Gramas por porção165 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suflê de abóbora com carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de abóbora com carne moída

Modo de preparo Refogue a abóbora (cozida) com alho, cebola, salsa, acrescente a carne moída eReserve. Derreta a margarina em uma panela. Acrescente a farinha, o sal e o leite, mexa até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Bata as claras em ponto de neve em uma batedeira ou com o auxílio de um fouet. Misture as gemas bem batidas, o queijo, a abóbora e por último as claras batidas em neve. Leve ao forno em um refratário untado até dourar. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Suflê de abóbora com carne moída

Gramas por porção165 g
  • Cal
    175.65 kcal
  • Carb
    10.35 g
  • Prot
    15.78 g
  • Gord Tot
    7.64 g
  • Gord Sat
    2.81 g
  • Gord Trans
    0.23 g
  • Fibras
    1.11 g
  • Sódio
    129.05 g
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