Estrogonofe de carne vegetal

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Estrogonofe de carne vegetal

Ingredientes de: Estrogonofe de carne vegetal (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 fatia pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck Gengibre à gosto
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de amendoa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Cogumelo em conserva
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Extrato de tomate Jurema
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe de carne vegetal

Coloque a proteína de soja e o shitake para hidratar em agua quente com sal por 40 minutos; em uma panela, coloque o azeite para aquecer e em seguida adicione a proteína vegetal. Deixe refogar por alguns minutos. Acrescente a cebola, o tomate o pimentão, mexa por mais alguns minutos. Coloque o extrato de tomate, um pouco de água, sal a gosto, o gengibre e os cogumelos. Deixe ferver por uns 10 minutos e, após, coloque o creme de leite de soja e deixe no fogo por mais 5 minutos. Apague o fogo e sirva ainda quente.

Informações Nutricionais de Estrogonofe de carne vegetal

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 208,11 kcal
  • Carboidratos 17,82 g
  • Proteínas 12,25 g
  • Gorduras Totais 10,00 g
  • Gord. Saturadas 3,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,11 g
  • Sódio 78,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;