ESTROGONOFE DE CARNE VEGETAL

Tempo de preparo de Estrogonofe de carne vegetal :
Porções6
Gramas por porção98 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Estrogonofe de carne vegetal

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe de carne vegetal

Coloque a proteína de soja e o shitake para hidratar em agua quente com sal por 40 minutos; em uma panela, coloque o azeite para aquecer e em seguida adicione a proteína vegetal. Deixe refogar por alguns minutos. Acrescente a cebola, o tomate o pimentão, mexa por mais alguns minutos. Coloque o extrato de tomate, um pouco de água, sal a gosto, o gengibre e os cogumelos. Deixe ferver por uns 10 minutos e, após, coloque o creme de leite de soja e deixe no fogo por mais 5 minutos. Apague o fogo e sirva ainda quente.

Informações Nutricionais de Estrogonofe de carne vegetal

Gramas por porção98 g
  • Cal
    208.11 kcal
  • Carb
    17.82 g
  • Prot
    12.25 g
  • Gord Tot
    10.00 g
  • Gord Sat
    3.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.11 g
  • Sódio
    78.95 g
Informações nutricionais oferecido por: