BOLO DE BATATA COM CARNE MOIDA

Tempo de preparo de Bolo de batata com carne moida :
Porções15
Gramas por porção274 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de batata com carne moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de batata com carne moida

Refogue a carne moída e faça um molho ao seu gosto. Descasque e cozinhe a batata. Esprema as batata frias e acrescente Margarida, queijo, ovo e a farinha misture. Unte uma assadeira forre a assadeira com a massa acrescente a carne pronta depois cobra com a massa reservada. Coloque queijo ralado para gratinar por 25 min

Informações Nutricionais de Bolo de batata com carne moida

Gramas por porção274 g
  • Cal
    341.21 kcal
  • Carb
    33.83 g
  • Prot
    24.16 g
  • Gord Tot
    12.09 g
  • Gord Sat
    5.26 g
  • Gord Trans
    0.52 g
  • Fibras
    3.81 g
  • Sódio
    193.27 g
Informações nutricionais oferecido por: