Bolo de Banana com aveia Funcional

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
Bolo de Banana com aveia Funcional

Ingredientes de: Bolo de Banana com aveia Funcional (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 90,0 gramas de Uva passa
check uncheck 30,0 mililitros de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana com aveia Funcional

Bata tudo no liquidificador e deixei o fermento por último. Coloque a massa numa assadeira untada ( usei forma de bolo inglês) , pode polvilhar a farinha de aveia, ao invés de farinha de trigo. Leve ao forno preaquecido em 200ºC por cerca de 35 minutos, mas fique atento, as marcas dos fornos variam muito. Faça o teste do palito só depois de 30 minutos, para o bolo não murcha quando você abrir o forno.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana com aveia Funcional

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 132,98 kcal
  • Carboidratos 19,22 g
  • Proteínas 3,50 g
  • Gorduras Totais 4,90 g
  • Gord. Saturadas 1,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,83 g
  • Sódio 15,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;