BOLO DE BANANA COM AVEIA FUNCIONAL

Tempo de preparo de Bolo de Banana com aveia Funcional :
Porções10
Gramas por porção62 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Banana com aveia Funcional

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana com aveia Funcional

Bata tudo no liquidificador e deixei o fermento por último. Coloque a massa numa assadeira untada ( usei forma de bolo inglês) , pode polvilhar a farinha de aveia, ao invés de farinha de trigo. Leve ao forno preaquecido em 200ºC por cerca de 35 minutos, mas fique atento, as marcas dos fornos variam muito. Faça o teste do palito só depois de 30 minutos, para o bolo não murcha quando você abrir o forno.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana com aveia Funcional

Gramas por porção62 g
  • Cal
    132.98 kcal
  • Carb
    19.22 g
  • Prot
    3.50 g
  • Gord Tot
    4.90 g
  • Gord Sat
    1.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.83 g
  • Sódio
    15.51 g
Informações nutricionais oferecido por: