BOLO DE OUTONO

Tempo de preparo de Bolo de Outono :
Porções8
Gramas por porção115 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Outono

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Outono

Faça a farinha de aveia no liquidificador, acrescente os outros ingredientes secos, depois os liquidos. Em forma refratária alta levemente untada acrescente canela em pó ao invés de farinha. Asse a 200c por cerca de 40 minutos ou até ficar sequinho.

Informações Nutricionais de Bolo de Outono

Gramas por porção115 g
  • Cal
    281.28 kcal
  • Carb
    46.18 g
  • Prot
    7.13 g
  • Gord Tot
    7.42 g
  • Gord Sat
    1.77 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.23 g
  • Sódio
    36.31 g
Informações nutricionais oferecido por: