QUASE YAKISOBA

Tempo de preparo de Quase Yakisoba :
Porção1
Gramas por porção386 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Quase Yakisoba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quase Yakisoba

Cozinhe o macarrão e reserve. Cozinhe no vapor a cenoura, champignon, brocolis e cebola. Reserve o líquido. Em outra panela, coloque o azeite, alho e refogue a carne, acrescente duas colheres de sopa do líquido reservado e gengibre. Corrija o sal. Após levantar fervura, acrescente os legumes cozidos no vapor. Acrescente o macarrão e sirva quente.

Informações Nutricionais de Quase Yakisoba

Gramas por porção386 g
  • Cal
    429.51 kcal
  • Carb
    49.62 g
  • Prot
    29.25 g
  • Gord Tot
    13.56 g
  • Gord Sat
    3.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.63 g
  • Sódio
    171.96 g
Informações nutricionais oferecido por: