COUVE FLOR AO MOLHO

Tempo de preparo de Couve Flor ao molho :
Porções2
Gramas por porção474 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Couve Flor ao molho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve Flor ao molho

refogue a couve flor e o brocolis com a cebola, acrescenta o molho shoyu ate murchar, vai acrescentando água até os vegetais estarem cozidos. Acrescenta a noz moscada e o creme de leite com o creme de ricota, deixa cozinhar por 2 min e sirva com a proteína.

Informações Nutricionais de Couve Flor ao molho

Gramas por porção474 g
  • Cal
    281.95 kcal
  • Carb
    33.31 g
  • Prot
    10.39 g
  • Gord Tot
    1.92 g
  • Gord Sat
    0.85 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    9.17 g
  • Sódio
    693.30 g
Informações nutricionais oferecido por: