SOUFLLÉ CENOURA

Tempo de preparo de Soufllé cenoura :
Porções8
Gramas por porção57 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Soufllé cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Soufllé cenoura

Em duas colheres generosas de margarina, refoguei 1/2 cebola e 1 cenoura média ralada, deixei até a cebola ficar transparente. Em seguida, adicionei 2 colheres bem cheias de farinha de trigo, mais um tempinho para fritar a farinha e depois juntei 1 e 1/2 xícara de leite e 2 gemas, mexi até ferver e formar um creme. Acertei o sal e antes de desligar adicionei 150g de cream cheese (pode substituir por requeijão cremoso, vai ficar parecido). Deixei o creme esfriando e depois juntei 2 claras em neve (aqui é preciso misturar bem lentamente para não destruir o ar das claras). Levei para o forno pré-aquecido em um refratário untado com margarina por uns 25 minutos, até ficar levemente dourado.

Informações Nutricionais de Soufllé cenoura

Gramas por porção57 g
  • Cal
    96.56 kcal
  • Carb
    5.98 g
  • Prot
    3.98 g
  • Gord Tot
    6.44 g
  • Gord Sat
    2.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.15 g
  • Sódio
    94.67 g
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