Sopa creme de legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

184 g
Sopa creme de legumes

Ingredientes de: Sopa creme de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Batata crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (arroz) cheias de Mandioquinha (crua)
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 10,0 colheres (chá) em pó de Gengibre
check uncheck 1,0 colher (chá) de Colorau Chinatown
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de legumes

Refogue a cebola, o alho e o alho poró, até ficar bem douradinho, acrescente os demais ingredientes, cubra com água e deixe cozinhar até ficar bem macio, bata no liquificador e sirva quentinho, polvilhado com salsinha.

Informações Nutricionais de Sopa creme de legumes

Gramas por Porção: 184 g

  • Calorias 98,36 kcal
  • Carboidratos 17,51 g
  • Proteínas 2,41 g
  • Gorduras Totais 2,67 g
  • Gord. Saturadas 0,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,03 g
  • Sódio 204,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;