SOPA CREME DE LEGUMES

Tempo de preparo de Sopa creme de legumes :
Porções5
Gramas por porção184 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa creme de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de legumes

Refogue a cebola, o alho e o alho poró, até ficar bem douradinho, acrescente os demais ingredientes, cubra com água e deixe cozinhar até ficar bem macio, bata no liquificador e sirva quentinho, polvilhado com salsinha.

Informações Nutricionais de Sopa creme de legumes

Gramas por porção184 g
  • Cal
    98.36 kcal
  • Carb
    17.51 g
  • Prot
    2.41 g
  • Gord Tot
    2.67 g
  • Gord Sat
    0.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.03 g
  • Sódio
    204.76 g
Informações nutricionais oferecido por: