NHOQUE DE ARROZ

Tempo de preparo de Nhoque de arroz :
Porções16
Gramas por porção37 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Nhoque de arroz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de arroz

Cortar a mussarela em cubos. Juntar o resto dos ingredientes e fazer bolinhas recheadas com a mussarela em cubos. Ferver água (como para macarrão) com sal a gosto e um fio de óleo. adicionar as bolinhas e quando subirem na água retirar e servir com molho de sua preferência.

Informações Nutricionais de Nhoque de arroz

Gramas por porção37 g
  • Cal
    78.71 kcal
  • Carb
    8.33 g
  • Prot
    3.52 g
  • Gord Tot
    3.32 g
  • Gord Sat
    1.59 g
  • Gord Trans
    0.02 g
  • Fibras
    0.51 g
  • Sódio
    110.76 g
Informações nutricionais oferecido por: