ARROZ DE FORNO

Tempo de preparo de Arroz de Forno :
Porções10
Gramas por porção160 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz de Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de Forno

Frite dois dentes de alho em duas colheres de óleo e refogue o arroz. Coloque aguá quente e deixe cozinhar. Reserve. Frite os outros dois alhos no restante do óleo junto com a cebola e refogue a carne moída. Acrescente as ervilhas, o extrato de tomate, o sazon e um pouco de água e deixe apurar. Mistura a carne com o arroz. Distribua metade da mistura de arroz e carne num refratário e cubra com as fatias de presunto. Espalhe a restante da mistura de arroz e carne por cima do presunto e cubra com as fatias de mussarela. Leve ao forno em fogo médio para derreter o queijo.

Informações Nutricionais de Arroz de Forno

Gramas por porção160 g
  • Cal
    364.32 kcal
  • Carb
    31.03 g
  • Prot
    20.24 g
  • Gord Tot
    16.76 g
  • Gord Sat
    6.40 g
  • Gord Trans
    0.09 g
  • Fibras
    0.85 g
  • Sódio
    387.21 g
Informações nutricionais oferecido por: