BOLO INTEGRAL DE BANANA E ABACAXI

Tempo de preparo de Bolo Integral de Banana e Abacaxi :
Porções20
Gramas por porção39 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Integral de Banana e Abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Banana e Abacaxi

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o abacaxi, a canela e as nozes. Bater no liquidificador até ficar uma mistura homogênea. Untar a forma e colocar a mistura, salpicar o abacaxi, as nozes e a canela, de forma que as nozes e o abacaxi fiquem misturados na massa e a canela salpicada por cima. Leve ao forno aquecido previamente em 15 minutos e asse por aproximadamente por 25 minutos ou até que a massa esteja sequinha quando espetar a faca.

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Banana e Abacaxi

Gramas por porção39 g
  • Cal
    107.06 kcal
  • Carb
    14.10 g
  • Prot
    3.19 g
  • Gord Tot
    4.86 g
  • Gord Sat
    0.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.08 g
  • Sódio
    12.17 g
Informações nutricionais oferecido por: