BOLO DE BANANA COM ABACAXI VEGANO

Tempo de preparo de bolo de banana com abacaxi vegano :
Porções10
Gramas por porção97 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de banana com abacaxi vegano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana com abacaxi vegano

Corte o abacaxi reserve 4 fatias Coloque a farinha de linhaça de molho com 2 colheres de agua corte as bananas em rodelas com casca No liquidificador, coloque o açúcar mascavo, as bananas, a linhaça , canela, 1 pitada de sal. Bater bem para a massa ficar homogênea Numa tigela, coloque a farinha de arroz, a aveia triturada e o fermento, misturando bem, adicione aos poucos a mistura batida no liquidificador Forre uma forma com as fatias de abacaxi, polvilhe canela e coloque a massa. Assar em forno pré-aquecido 180º por 30 minutos ou ate dourar Obs: a linhaça substitui o ovo.

Informações Nutricionais de bolo de banana com abacaxi vegano

Gramas por porção97 g
  • Cal
    204.27 kcal
  • Carb
    43.67 g
  • Prot
    4.11 g
  • Gord Tot
    0.73 g
  • Gord Sat
    0.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.60 g
  • Sódio
    3.13 g
Informações nutricionais oferecido por: