GRATINADO DE ABOBRINHAS E PALMITO

Tempo de preparo de Gratinado de abobrinhas e palmito :
Porções6
Gramas por porção466 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Gratinado de abobrinhas e palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gratinado de abobrinhas e palmito

Dissolva a farinha de trigo no leite e refogue com margarina e alho, cozinhe até engrossar. Junte o creme de ricota. Deixe esfriar. Em um refratário distribua a abobrinha e o palmito, cubra com o creme polvilhe com o queijo e leve ao forno 220º por 20 min

Informações Nutricionais de Gratinado de abobrinhas e palmito

Gramas por porção466 g
  • Cal
    169.94 kcal
  • Carb
    22.05 g
  • Prot
    13.02 g
  • Gord Tot
    3.76 g
  • Gord Sat
    1.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.12 g
  • Sódio
    783.21 g
Informações nutricionais oferecido por: