MACARRÃO DE PANELA DE PRESSÃO

Tempo de preparo de Macarrão de Panela de Pressão :
Porções15
Gramas por porção129 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarrão de Panela de Pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão de Panela de Pressão

Refogue a carne moída na panela de pressão, adicione o molho de tomate, o creme de leite e adicione 1 litro de água, misture e adicione o macarrão cru. Quando pegar pressão espere 5 minutos e desligue o fogo, retire da pressão despeje em um refratário e sirva.

Informações Nutricionais de Macarrão de Panela de Pressão

Gramas por porção129 g
  • Cal
    235.62 kcal
  • Carb
    12.63 g
  • Prot
    18.86 g
  • Gord Tot
    11.88 g
  • Gord Sat
    5.22 g
  • Gord Trans
    0.37 g
  • Fibras
    0.86 g
  • Sódio
    257.00 g
Informações nutricionais oferecido por: