SOPA DE LEGUMES COM PEITO DE FRANGO

Tempo de preparo de Sopa de legumes com peito de frango :
Porções8
Gramas por porção223 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de legumes com peito de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com peito de frango

cozinhe os legumes picados junto com o peito de frango. tempere com sal, pimento, alho picado e duas colheres de azeite de oliva. Cozinhe tudo por 20 minutos na panela de pressão. Quando estiver macio, desfie o frango e amasse grosseiramente os legumes. qu

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com peito de frango

Gramas por porção223 g
  • Cal
    107.92 kcal
  • Carb
    15.57 g
  • Prot
    10.87 g
  • Gord Tot
    1.12 g
  • Gord Sat
    0.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.79 g
  • Sódio
    11.32 g
Informações nutricionais oferecido por: