Tacos

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
Tacos

Ingredientes de: Tacos (Limpar)

check uncheck 120,0 mililitros de Água
check uncheck 120,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 120,0 gramas de Fubá
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Óleo de girassol Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tacos

Misture o fubá, a farinha de trigo, a água e o óleo e sove bem até que a massa fique homogênea. Deixe descansar por uns 20 minutos, tampada com um pano de prato para que não resseque. Abra pedaços da massa fazendo as tortilhas, com ajuda de um rolo. tipo 12 cm de diâmetro. Tente abrir bem fina. Esquente uma frigideira antiaderente (não é necessário óleo ). Coloque a massa aberta ali e deixe dourar por uns 3 minutos. Vire e doure também. Repita o procedimento com toda a massa. Já prontas, coloque-as em uma grelha, chapa ou na mesma frigideira, recheie a gosto e dobre na metade.

Informações Nutricionais de Tacos

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 113,22 kcal
  • Carboidratos 18,24 g
  • Proteínas 2,15 g
  • Gorduras Totais 3,55 g
  • Gord. Saturadas 0,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,15 g
  • Sódio 4,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;