Tempo de preparo de Tacos :
Porções10
Gramas por porção39 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tacos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tacos

Misture o fubá, a farinha de trigo, a água e o óleo e sove bem até que a massa fique homogênea. Deixe descansar por uns 20 minutos, tampada com um pano de prato para que não resseque. Abra pedaços da massa fazendo as tortilhas, com ajuda de um rolo. tipo 12 cm de diâmetro. Tente abrir bem fina. Esquente uma frigideira antiaderente (não é necessário óleo ). Coloque a massa aberta ali e deixe dourar por uns 3 minutos. Vire e doure também. Repita o procedimento com toda a massa. Já prontas, coloque-as em uma grelha, chapa ou na mesma frigideira, recheie a gosto e dobre na metade.

Informações Nutricionais de Tacos

Gramas por porção39 g
  • Cal
    113.22 kcal
  • Carb
    18.24 g
  • Prot
    2.15 g
  • Gord Tot
    3.55 g
  • Gord Sat
    0.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.15 g
  • Sódio
    4.56 g
Informações nutricionais oferecido por: