PESTO GENOVÊS

Tempo de preparo de Pesto genovês :
Porções5
Gramas por porção60 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pesto genovês

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pesto genovês

Para começar, é importante lavar as folhas de manjericão mas não com água e sim com um pano úmido. Este processo é muito importante para obter um excelente molho pesto, uma vez que as folhas de manjericão devem estar secas e não podem estar enrugadas. Coloque todos os ingredientes, menos o queijo, no liquidificador. Bata tudo lentamente até que a mistura vire um composto líquido e cremoso. Neste ponto, adicione o queijo e mexa bem até que tudo fique bem misturado. Mantenha o molho pesto na geladeira por durante 2-3 dias num recipiente hermético, tendo o cuidado de cobri-lo com uma camada de azeite extra virgem de oliva.

Informações Nutricionais de Pesto genovês

Gramas por porção60 g
  • Cal
    280.54 kcal
  • Carb
    3.59 g
  • Prot
    7.08 g
  • Gord Tot
    26.92 g
  • Gord Sat
    5.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.85 g
  • Sódio
    200.80 g
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