ATUM COM MOLHO DE GENGIBRE

Tempo de preparo de Atum com molho de gengibre :
Porções2
Gramas por porção242 g

Ingredientes de: Atum com molho de gengibre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Atum com molho de gengibre

No liquidificador, coloque a cebola, metade do gengibre, o alho, a salsa, pimenta-do-reino, a mostarda, metade do molho de soja e bata até que fique homogêneo
Coloque o atum em uma forma, cubra com essa mistura, embrulhe com plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Em uma tigela, bata à mão o azeite, o restante do molho de soja, o mel e o restante do gengibre até ficar homogêneo e reserve.
Retire o atum da geladeira e do plástico, reservando a marinada.
Coloque em uma frigideira antiaderente e leve ao fogo, junto com o azeite, até dourar.
Acrescente a marinada, aos poucos, a marinada e cozinhe por mais 5 minutos.
Retire e sirva o atuma com o molho de mel e gengibre reservado.

Informações Nutricionais de Atum com molho de gengibre

Gramas por porção242 g
  • Cal
    305.32 kcal
  • Carb
    16.30 g
  • Prot
    39.87 g
  • Gord Tot
    9.62 g
  • Gord Sat
    2.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.57 g
  • Sódio
    861.30 g
Informações nutricionais oferecido por: