FILÉ COM AMÊNDOAS AO MOLHO DE GELEIA

Tempo de preparo de Filé com amêndoas ao molho de geleia :
Porções8
Gramas por porção174 g

Ingredientes de: Filé com amêndoas ao molho de geleia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé com amêndoas ao molho de geleia

Em uma assadeira retangular, tempere o filé-mignon com o alecrim, sal e pimenta-do-reino.
Pincele com a margarina light e cubra com a metade do vinho e as amêndoas picadas.
Leve ao forno, preaquecido, a 200°C, por 40 minutos ou até o ponto desejado.
Retire e reserve.
Em uma panela, doure o alho no óleo e junte os morangos e a água.
Cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos
Bata a mistura no liquidificador e distribua sobre os filés.
Leve novamente ao forno e asse por mais 10 minutos.
Retire e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Filé com amêndoas ao molho de geleia

Gramas por porção174 g
  • Cal
    241.58 kcal
  • Carb
    6.49 g
  • Prot
    18.56 g
  • Gord Tot
    12.25 g
  • Gord Sat
    3.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.18 g
  • Sódio
    139.24 g
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