FRITADA DE ESPINAFRE

Tempo de preparo de FRITADA DE ESPINAFRE :
Porção1
Gramas por porção167 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: FRITADA DE ESPINAFRE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer FRITADA DE ESPINAFRE

Cozinhe o espinafre com a água que sobrou da lavagem (não coloque mais) em uma panela tampada por alguns minutos. Retire do fogo e pique sobre uma tábua. Misture bem os ovos com a ajuda de um fuet em um bowl. Acrescente queijos e temperos. Misture o espinafre e corrija o sal. Frite em uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite.

Informações Nutricionais de FRITADA DE ESPINAFRE

Gramas por porção167 g
  • Cal
    312.51 kcal
  • Carb
    3.82 g
  • Prot
    5.21 g
  • Gord Tot
    8.03 g
  • Gord Sat
    2.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.00 g
  • Sódio
    180.44 g
Informações nutricionais oferecido por: