PANQUECA DE OMELETE

Tempo de preparo de Panqueca de Omelete :
Porções4
Gramas por porção71 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de Omelete

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Omelete

só bater os ovos e juntar os ingredientes acima sugeridos, mas você pode temperar como preferir. Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite (espalhe bem usando papel toalha ou guardanapo de papel). Aqueça a frigideira e coloque os ovos temperados. Mantenha em fogo baixo como se estivesse fazendo uma panqueca. Não precisa virar, é só esperar o ovo cozinhar. Quando o ovo já tiver “secado” você acrescenta uma camada de muçarela e uma de presunto. Espere o queijo derreter (ainda em fogo baixo) e enrola.

Informações Nutricionais de Panqueca de Omelete

Gramas por porção71 g
  • Cal
    120.40 kcal
  • Carb
    1.40 g
  • Prot
    10.52 g
  • Gord Tot
    7.87 g
  • Gord Sat
    3.28 g
  • Gord Trans
    0.07 g
  • Fibras
    0.03 g
  • Sódio
    438.16 g
Informações nutricionais oferecido por: