SOPA DETOX DA LELE

Tempo de preparo de Sopa Detox da Lele :
Porções4
Gramas por porção321 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa Detox da Lele

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Detox da Lele

Ferva meio litro de água com o tablete de caldo de legumes, adicione os ingredientes para cozinhar. Em seguida, bata tudo no liquidificador. Refogue cebola e alho em óleo de canola e coloque o conteúdo neste refogado. Adicione o restante da água e deixe ferver até alcançar uma textura cremosa. Ao servir, polvilhe com salsinha ou manjericão picadinhos.

Informações Nutricionais de Sopa Detox da Lele

Gramas por porção321 g
  • Cal
    103.95 kcal
  • Carb
    16.64 g
  • Prot
    6.82 g
  • Gord Tot
    3.26 g
  • Gord Sat
    0.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.26 g
  • Sódio
    458.78 g
Informações nutricionais oferecido por: