PEITO DE FRANGO MOIDO REFOGADO

Tempo de preparo de peito de frango moido refogado :
Porção1
Gramas por porção122 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: peito de frango moido refogado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peito de frango moido refogado

regoqgue o alho ,no azeite. Acrescente o peito de frango moído. Qdo estiver refogado, acrescente a cebola picada. Tempere com sal pimenta e um pouquinho de colorau. Um pouco antes de desligar acrescente a cebolinha picada

Informações Nutricionais de peito de frango moido refogado

Gramas por porção122 g
  • Cal
    98.54 kcal
  • Carb
    1.98 g
  • Prot
    21.68 g
  • Gord Tot
    4.66 g
  • Gord Sat
    1.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.68 g
  • Sódio
    56.55 g
Informações nutricionais oferecido por: