MACARRÃO DE FRUTOS DO MAR

Tempo de preparo de Macarrão de frutos do mar :
Porções3
Gramas por porção261 g

Ingredientes de: Macarrão de frutos do mar

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão de frutos do mar

Pique bem o dentes de alho, a cebola e refogue no óleo de canola até murchar.
Cozinhe os frutos do mar por aproximadamente 10 minutos.
Junte o vinho branco, o molho de tomate, o açafrão, a salsa, a pimenta e o sal com a cebola e o alho.
Deixe levantar uma pequena fervura, mexendo lentamente.
Cozinhe a massa com água e sal até ficar al dente (tempo indicado no pacote).
Misture o espaguete com os frutos do mar e sirva.

Informações Nutricionais de Macarrão de frutos do mar

Gramas por porção261 g
  • Cal
    341.80 kcal
  • Carb
    33.58 g
  • Prot
    24.83 g
  • Gord Tot
    8.79 g
  • Gord Sat
    1.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.13 g
  • Sódio
    528.12 g
Informações nutricionais oferecido por: