SOPA DE LEGUMES COM MUSCULO BOVINO

Tempo de preparo de Sopa de Legumes com musculo bovino :
Porções10
Gramas por porção225 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de Legumes com musculo bovino

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes com musculo bovino

refoque o musculo com duas colheres de sopa de azeite, sal, pimenta, alho. Acrescente 1 xicara de água. Feche a panela de pressão e cozinhe por 40 minutos. Reserve. Naquela molho que restou da carne coloque todos os legumes picados, acrescente duas xicaras de água, feche a panela de pressão e cozinhe por 15 minutos. Amasse os legumes grosseiramente e acrescente o músculo cozido e desfiado. Sriva bem quente com uma colher de queijo parmessão ralado.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes com musculo bovino

Gramas por porção225 g
  • Cal
    178.78 kcal
  • Carb
    14.17 g
  • Prot
    20.40 g
  • Gord Tot
    4.69 g
  • Gord Sat
    1.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.18 g
  • Sódio
    57.80 g
Informações nutricionais oferecido por: