TORTA TIPO LASANHA

Tempo de preparo de Torta tipo lasanha :
Porções15
Gramas por porção116 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta tipo lasanha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta tipo lasanha

Panela:Refogue a carne com temperos a gosto.Adicione o molho de tomate e ferva por uns 10 minutos.E reserve.
Liquidificador: 3 ovos inteiros bem batidos,3xic.de cha de Farinha,1 xic.de cha de leite,e o fermento por ultimo.
Monte como se fosse uma lasanha...Uma camada de cada: Massa,molho a bolonhesa,presunto e o Queijo,Massa.Faca qntas camadas quiser.

Informações Nutricionais de Torta tipo lasanha

Gramas por porção116 g
  • Cal
    289.22 kcal
  • Carb
    17.24 g
  • Prot
    18.64 g
  • Gord Tot
    15.63 g
  • Gord Sat
    5.20 g
  • Gord Trans
    0.33 g
  • Fibras
    0.50 g
  • Sódio
    280.09 g
Informações nutricionais oferecido por: